Выход в море. Знакомство с азами управления парусной яхтой.Идем в залив Скопея, это как фьёрды. Тут бухты, заливы, проливы, острова.., от вида дух захватывает. Для желающих — тут идеальное место учиться яхтингу.Вечер и ночевка на яхте, на причале ресторана.Этот ресторан находится в небольшой бухточке, попасть в которую можно только с моря.По общему мнению, здесь готовят лучшую баранину, также свежую рыбу и морепродукты.Столики располагаются вдоль набережной, где открывается прекрасный вид на море и горы.Всех гостей с моря ждёт тёплая встреча, место нам будет забронировано заранее. Для понимания, заказ на баранину нужно делать за три дня до ужина, столько требуется чтобы её замариновать и подготовить, а готовить ее будут при вас на углях.